Depan Lomba Gebyar BKB Desa Garawangi

Lomba Gebyar BKB Desa Garawangi

Dalam rangka meningkatkan kesehatan para Balita dan Keluarga Balita, TP PKK Garawangi yang di motori Ibu Eli Herlina pada hari Senin, 05 Juni 2017 menyelenggarakan lomba Bayi Sehat & Cerdas Tangkas Keluarga Balita. Setelah melewati beberapa tahap seleksi, akhirnya Rasya Nabil Athaya yang merupakan anak kedua dari pasangan Wawan wahyudi dan Ince dari Dusun Manis keluar sebagai pemenang pertama. Sedangkan untuk lomba Cerdas Tangkas Keluarga Balita dimenangkan oleh kelompok F ( Ibu Laras, Ibu Herna, Ibu Nuryamah ) dari Dusun Puhun. Dengan diadakannya Lomba seperti ini, diharapkan para peserta lomba khususnya dan warga masyarakat pada umumnya bisa meningkatkan pengetahuannya khususnya dalam cara merawat bayi.